В межмуниципальном отделе МВД России «Чусовской» трудится чета Сальниковых, которая присоединилась к акции «Наша семья, наш футбол». В рабочие часы они вместе стоят на страже порядка, а остальное время посвящают воспитанию детей – Василисы и Ивана

В межмуниципальном отделе МВД России «Чусовской» трудится чета Сальниковых, которая присоединилась к акции «Наша семья, наш футбол».
Сержант полиции Виктор Сальников работает в экспертно-криминалистическом отделе ОВД, его жена Евгения – сотрудница штаба. В рабочие часы они вместе стоят на страже порядка, а остальное время посвящают воспитанию детей – Василисы и Ивана.
Виктор и Евгения – заядлые спортсмены, а потому они с самого детства учат своих чад быть активными, позитивными, вести здоровый образ жизни, верить в себя и стремиться к победе во всем. Естественно, что семью Сальниковых не обошло стороной событие мирового масштаба – чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Вместе взрослые и дети следят за развитием событий и, конечно, болеют за сборную России. Малыш Иван, несмотря на свой юный возраст, с удовольствием гоняет с папой мячик во дворе. Прекрасная половина семейства тоже не остается в стороне: Евгения и Василиса всегда готовы сыграть пару таймов за компанию со своими мужчинами.
– Мы все вместе смотрим чемпионат по футболу, тем более игры с участием российской команды, болеем за наших – делится глава семейства Виктор Сальников. – От всей души желаем нашей сборной только победы!

   

Единый портал государственных и муниципальных услуг

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ  ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

© 2015-2018 Гремячинский муниципальный район