Гремячинские сотрудники полиции совместно с волонтерами посетили семьи, состоящие на различных профилактических учетах и школы города в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

Гремячинские сотрудники полиции совместно с волонтерами посетили семьи, состоящие на различных профилактических учетах и школы города в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Цель – правовое информирование детей и подростков, повторение правил безопасного поведения в Новогодние праздники, в том числе на улице, транспорте, общественных местах.
В рамках акции правоохранители посетили семье находящиеся в социально опасном положении. Стражи порядка напомнили родителям и детям о мерах личной и имущественной безопасности, особенно в преддверии Новогодних каникул, необходимости соблюдения правил дорожного движения и ответственности за совершение правонарушений. После профилактических бесед, Полицейский Дед Мороз со Снегурочкой и Снеговиком вручали всем ребятам сладкие подарки и игрушки.

 

 

 

Далее сотрудники полиции побывали в школах г.Гремячинска, где принимали участие в Новогодней программе для детей! Правоохранители пожелали всем учащимся безопасных каникул, во время которых посоветовали быть бдительными и внимательными на дорогах, а еще законопослушными и соблюдать правила безопасного поведения на улице и в общественных местах.

   

Единый портал государственных и муниципальных услуг

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ  ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

© 2015-2018 Гремячинский муниципальный район