С 23 по 29 октября 2017 года на территории Гремячинского района произошло одно дорожно-транспортное происшествие, ни один человек не пострадал.
27.10.2017 года в 18.20 на автодороге Кунгур-Соликамск произошло столкновение авомобиля Тойота Королла и Рено Логан. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
За данный период сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 44 водителя автотранспортных средств и 10 пешеходов.
Основные виды нарушений: 13 водителей привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством с техническими неисправностями, 12 водителей привлечены к ответственности за несоблюдение требований дорожных знаков, 6 водителей привлечены к ответственности за управление транспортным средством, стекла которого имеют несоответствующий уровень светопропускания, 4 водителя – за неиспользование ремней безопасности, 5 водителей привлечены к ответственности за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, 1 водитель привлечен к ответственности за управление транспортным средством при отсутствии документов на право управления.
К административной ответственности привлечено 3 водителя, управлявших автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.
Сотрудниками Госавтоинспекции был проверен ряд водителей автобусов на предмет нарушений, два водителя были привлечены к административной ответственности.

Сотрудники ГИБДД обращаются ко всем жителям Гремячинска и Гремячинского района: грубые нарушения Правила Дорожного Движения могут привести к непоправимым последствиям для жизни и здоровья Вас и Ваших детей. Будьте внимательны и аккуратны на дорогах!

   
© 2015-2018 Гремячинский муниципальный район