Не чувствую я возраста: Нина Елагина«Не чувствую я возраста: Нина Елагина» – такая «говорящая книга» с полюбившимися стихами местной поэтессы, подготовленная центральной городской библиотекой в рамках краевого проекта и при поддержке Министерства культуры Пермского края, стала отличным подарком людям с нарушением зрения.
Символично, что презентация первой в районе аудиокниги серии «Гремячинск – голосом поэтов» состоялась в преддверии Международного дня белой трости, и главными гостями праздника стали, конечно же, члены первичной организации общества слепых и слабовидящие во главе с председателем первичной организацией Анисой Бакказовой.Не чувствую я возраста: Нина Елагина
В аудиокнигу вошёл автобиографический рассказ поэтессы и более трёх десятков стихов. Подготовлена и печатная версия аудиокниги.
Поздравления и подарки членам первичной организации ВОС, а вместе с ними и Н.И. Елагиной передали и С.И. Навалихина – от депутата Законодательного Собрания Пермского края А.Г. Гарсляна, главный специалист управления образования Н.О. Митрохина – от районной администрации, З.А. Орлова – от городского совета ветеранов, Л.П. Струзюк – от членов первичной организации общества инвалидов, начальник Гремячинского отдела ТУ МСР по Губахинскому и Гремячинским районам М.Ф. Шулепова и ведущий специалист отдела Н.В. Лялина. Не чувствую я возраста: Нина ЕлагинаПредставители социальной службы вручили также благодарственные письма Территориального управления социального развития Пермского края по Губахинскому и Гремячинскому районам С.Б. Гаврилиной, М.В. Забановой, Р.М. Мельниковой и Н.И. Елагиной – за участие в жизни членов первичной организации ВОС. Музыкальное поздравление прозвучало от коллектива «Чэчэклэр» Дворца культуры.
Не чувствую я возраста: Нина ЕлагинаЗвучали и новые, и уже хорошо знакомые стихи Нины Ивановны. О своём отношении к её творчеству говорили школьный библиотекарь А.Л. Князева, местная художница Л.М. Субботина, ветераны Р.Г. Гафурова, В.Р. Гебель, З.А. Орлова и другие. Написанную специально к этому дню песню на стихи Нины Ивановны «Речка Вильва» исполнили Б.Г. Попов (аудиокнига с его стихами тоже скоро будет представлена слушателям) и его дочь С.Б. Гаврилина.
Не чувствую я возраста: Нина ЕлагинаЭта и две другие, подготовленные в рамках проекта, аудиокниги до конца года, в честь празднования 75-летия образования посёлка Гремячинский, предполагается передать (на дисках, флеш-картах для тифлофлешплееров), в первую очередь, гремячинцам с нарушением зрения, а также в первичные организации ВОС городов-соседей, партнерам проекта. Послушать книги после их презентаций можно будет в любой библиотеке района.

  • 005.jpg
  • 007.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 001.jpg
  • 004.jpg
  • 006.jpg

   

Герб Гремячинского района

АДМИНИСТРАЦИЯ ГРЕМЯЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПЕРМСКОГО КРАЯ

618270. Пермский край,
г. Гремячинск, ул. Ленина, дом 164-а
тел. +73425021241
факс +73425021138

gremraion@yandex.ru

   

Единый портал государственных и муниципальных услуг

МФЦ

Интернет-приемная Пермского края

ВАШ КОНТРОЛЬ

Программа развития Пермского края

Оценка качества муниципальных услуг в Пермском крае

Совет муниципальных образований Пермского края

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ В РОССИИ

Волонтерский корпус

Памятные даты военной истории России

© 2015-2017 Гремячинский муниципальный район