Как сообщила пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор», сейчас идут активные работы по восстановлению участка трассы Пермь-Екатеринбург, разрушенные в результате интенсивных дождей и повышения уровня воды в водоемах.
По данным «Уралуправтодор», на данный момент закончена разборка конструкций сопряжения моста с насыпью, произведен анализ повреждений и утверждён объем работ и сроки их окончания. Полностью закончить все работы планируется 20 июля 2017 года.
За это время будут сделаны следующие виды работ: устройство заборной стенки моста и струенаправляющей конструкции из шпунта, отсыпка конуса насыпи дренирующим грунтом, монтаж переходных плит сопряжения, устройство асфальтобетонного покрытия с восстановлением элементов обустройства.
На вечер 11 июля намечено выездное совещание штаба на месте происшествия. Напомним, 7 июля в результате ливневых дождей и значительного повышения уровня воды в реке Юг на 36 км федеральной автотрассы Пермь-Екатеринбург произошло обрушение проезжей части перед мостом через эту реку. На время восстановительных работ движение транспорта организовано по старой дороге через село Бершеть.

   

Герб Гремячинского района

АДМИНИСТРАЦИЯ ГРЕМЯЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПЕРМСКОГО КРАЯ

618270. Пермский край,
г. Гремячинск, ул. Ленина, дом 164-а
тел. +73425021241
факс +73425021138

gremraion@yandex.ru

   

Единый портал государственных и муниципальных услуг

МФЦ

Интернет-приемная Пермского края

ВАШ КОНТРОЛЬ

Программа развития Пермского края

Оценка качества муниципальных услуг в Пермском крае

Совет муниципальных образований Пермского края

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ В РОССИИ

Волонтерский корпус

Памятные даты военной истории России

© 2015-2017 Гремячинский муниципальный район