В сети интернет начал работу обновленный портал Федеральной службы по труду и занятости «Работа в России» - общероссийская база вакансий.
Это максимально простой интернет-ресурс, доступный для максимально широкого круга пользователей. Все его сервисы абсолютно бесплатны и для соискателей, и для работодателей.
Портал содержит уникальную базу вакансий, в которой есть сведения о рабочих местах во всех регионах страны. Государственный ресурс обеспечивает надежную защиту от мошенничества и недобросовестных действий. Регистрация на портале происходит через единую систему аутентификации, которая позволяет 15 миллионам зарегистрированных пользователей портала госуслуг входить на "Работу в России" без дополнительной регистрации. Для остальных посетителей Портала процедура авторизации также не составит особого труда.
База резюме и вакансий формируется на основании информации, содержащейся в информационных системах органов службы занятости населения, в том числе Пермского края, информации, размещаемой самостоятельно работодателями и соискателями, а также информации частных агентств занятости, коммерческих порталов по поиску и подбору работы.
На Портале имеется возможность удаленного собеседования с работодателем (по видеосвязи) для желающих переехать в другой регион. Для этих граждан есть и дополнительная информация об условиях жизни в других регионах: о доступности жилья, детских садах, средней зарплате, уровне цен, уровне безработицы и т.д.

   

Герб Гремячинского района

АДМИНИСТРАЦИЯ ГРЕМЯЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПЕРМСКОГО КРАЯ

618270. Пермский край,
г. Гремячинск, ул. Ленина, дом 164-а
тел. +73425021241
факс +73425021138

gremraion@yandex.ru

   

Единый портал государственных и муниципальных услуг

МФЦ

Интернет-приемная Пермского края

ВАШ КОНТРОЛЬ

Программа развития Пермского края

Оценка качества муниципальных услуг в Пермском крае

Совет муниципальных образований Пермского края

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ В РОССИИ

Волонтерский корпус

Памятные даты военной истории России

© 2015-2017 Гремячинский муниципальный район