В соответствии с Планом основных мероприятий Пермского края в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности на водных объектах на 2017 год 12 апреля 2017 года в 11.30 будет проведена комплексная техническая проверка готовности региональной, местных, локальных и объектовых систем оповещения населения с включением узлов сиренного и речевого оповещения (централизованного, ручного запуска, мобильных средств, оборудованных сигнальными громкоговорящими устройствами).
Если Вы услышали звук сирены или звуковой сигнал «ВНИМАНИЕ ВСЕМ»:
1.Не поддаваться панике и сохраняйте спокойствие.
2.Незамедлительно включите на полную громкость приемник теле- и радиовещания на любом новостном канале или программе, для прослушивания речевой информации о сложившейся обстановке и порядке действий населения в данной ситуации
3.По окончании звукового сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ» по каналам телевидения и по радио будет передаваться речевая информация о сложившейся обстановке и порядке действия населения.
4.Всем взрослым необходимо усвоить самим и разъяснить детям, что звук сирен — это сигнал «ВНИМАНИЕ ВСЕМ». Услышав его, не надо пугаться. Дождитесь разъяснения его причины.
5.Полностью прослушав и поняв речевую информацию, необходимо выполнить все рекомендации. Если Вы не полностью прослушали речевую информацию, то не спешите выключить радио или телевизор, информация будет повторена еще раз.

   

Герб Гремячинского района

АДМИНИСТРАЦИЯ ГРЕМЯЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПЕРМСКОГО КРАЯ

618270. Пермский край,
г. Гремячинск, ул. Ленина, дом 164-а
тел. +73425021241
факс +73425021138

gremraion@yandex.ru

   

Единый портал государственных и муниципальных услуг

МФЦ

Интернет-приемная Пермского края

ВАШ КОНТРОЛЬ

Программа развития Пермского края

Оценка качества муниципальных услуг в Пермском крае

Совет муниципальных образований Пермского края

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ В РОССИИ

Всероссийское общественное движение «ВОЛОНТЁРЫ ПОБЕДЫ»

Памятные даты военной истории России

© 2015-2017 Гремячинский муниципальный район